Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_1001kr8havhu1fj94mur1avme0, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Маша Фокина и Жанна Бадоева застали ураган в Мексике 

(ФОТО) Украинская певица Маша Фокина вместе с режиссером-постановщиком Жанной Бадоевой провели незабываемый отдых в Мексике, прочувствовав на себе сверхъестественную силу местного шамана, потеряв большую сумму денег, а также попав в эпицентр мощного урагана.

Маша и Жанна решили провести свой летний отдых в мексиканском курортном городке Канкун. Именно в этом месте когда-то отдыхали старейшины цивилизации Майя.

Остановившись в пятизвездочном отеле «ME by Melia Cancun», селебритиз сразу же отправились на пляж Карибского моря.

Маша Фокина с Жанной Бадоевой практически целую неделю наслаждались райским уголком планеты: купались в море, загорали, посещали местные развлекательные центры и занимались шоппингом. Но потом все резко изменилось.

Маша с Жанной пришли на сеанс к местному шаману, который с помощью древних ритуалов и заклинаний очищал от злых духов и неудач их карму. Но от этой странной и весьма утомительной процедуры их отдых превратился в экстремальные приключения.

Маша Фокина

Маша Фокина

Маша Фокина

Маша Фокина

Сначала у певицы украли банковскую карточку и сняли крупную сумму, из-за чего счет автоматически заблокировался, и артистка осталась без денег. А дальше — еще хуже.

Несмотря на затянутое темными тучами небо, Маша Фокина с Жанной Бадоевой отправились на пляж. После пятиминутного купания в море исполнительницу подхватило огромной волной и отбросило на берег — певица сильно ушибла локоть.

Как оказалось, на Мексику надвигался мощный ураган «Алекс», который унес жизни 12 человек. На курорте было введено чрезвычайно положение, всех туристов заставили запереться в номерах, а при сильных бурях закрыться в ванной.

Маша Фокина

«Мы с Жанной заперлись в номере, но на улице был сильный ливень, а катастрофический ветер поднимал в воздух стулья, – вспоминает 24-летняя Маша Фокина. – В соседнем номере камнем разбило окно. В наши окна тоже стучали какие-то предметы. Несколько дней мы провели в номере, т.к. уехать из Канкуна не могли – все рейсы были отменены, дороги перекрыты…»

И лишь когда ураган «Алекс» начал двигаться к берегам Чили, покинув Мексику, Маша Фокина с Жанной Бадоевой продолжили отдых в городе Канкуне, посетив местный парк развлечений.

Маша Фокина и Жанна Бадоева

Маша Фокина и Жанна Бадоева

Маша Фокина и Жанна Бадоева

Украинские селебритиз развлекались на аттракционах, а также стали свидетелями грандиозной шоу-программы, которая ознакомила их с культурой и жизнью древней цивилизации Майя, сообщает Secret Service.

В Украину Маша Фокина и Жанна Бадоева вернулись целыми и невредимыми, но этот отдых они запомнят на всю свою жизнь.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_1001kr8havhu1fj94mur1avme0, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0