Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_gp6nr3glebumm2gk9cmsu79fe5, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Певица Diana Miro представила Украину на фестивале кино в Болгарии 

(ФОТО) 8-й Международный фестиваль короткометражного кино «Film Palace Fest», который проходил в конце июня в болгарском черноморском городе Балчик, пригласил в этом году к участию фильммейкеров и музыкантов из Украины.

Все были приятно удивлены необычными и яркими перформансами украинских артистов. Однако на фестивале не обошлось без эксцессов.

Во время сольного концерта украинской певицы Diana Miro (ex.Hvoya), выступавшей на открытой сцене возле моря, началась сильна гроза.

Тем не менее, зрители простояли под зонтиками весь концерт, веселясь и пританцовывая, не смотря на холодный ветер и проливной дождь.

«Они просто герои музыкального фронта! Что же касается меня, то я отпела весь концерт в совершенно мокром платье!» — поделилась Diana Miro с болгарскими тележурналистами, сообщает пресс-служба певицы.

Далее «дождливую эстафету» Дианы Миро приняла украинская команда «Надто Сонна». Ребята достойно продержались весь концерт на абсолютно мокрой сцене, подарив благодарной публике море удовольствия и музыкальных впечатлений.

А вот украинское короткометражное кино представляла руководитель международного фестиваля короткометражных фильмов Wiz-Art (г. Львов) Ольга Сало.

Выступление певицы Diana Miro на фестивале стиваль короткометражного кино «Film Palace Fest» в Болгарии

Выступление певицы Diana Miro на фестивале короткометражного кино «Film Palace Fest» в Болгарии

Болгарский «Film Palace Fest» начинался как обычный студенческий кино форум и за восемь лет, по оценкам критиков, стал одной из крупнейших в Европе кино ареной, где демонстрируются новейшие шедевры короткого метра со всего мира.

Впервые в событии, которое проходит при поддержке «Media Programme» Европейского союза, приняли участие более 90 режиссеров и аниматоров со всей Европы.

В музыкальной программе «Film Palace Fest» отыграли концерты более 30 артистов из разных стран.

На суд строгого жюри фестиваля было вынесено 250 киноработ, что стало рекордным количеством за всю историю фестиваля.

Фильмы конкурсной программы были впервые показаны в Болгарии, а для многих произведений фестиваль в Балчике стал мировой премьерой.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_gp6nr3glebumm2gk9cmsu79fe5, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0