Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_332gde8e49pfncaioa3mtipns5, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Ольга Сумская выпустила кулинарную книгу 

(ФОТО) Заслуженная артистка Украины, известная телеведущая Ольга Сумская выпустила кулинарную книгу «Готовим вместе…».

Всеукраинская презентация издания состоится 22 апреля в Харькове.

Идея обнародовать свои домашние записи пришла Ольге в голову год назад. В течение шести месяцев 43-летняя актриса тщательно готовила и затем снимала блюда, вошедшие в книгу.

Итог кулинарной деятельности актрисы — двести страниц с рецептами.

Она признается, что готовить ее научила бабушка. Потом люди, с которыми Ольга сталкивалась по жизни, привносили что-то свое в ее кулинарные изыски. В том числе, и ее мужья.

Первым был Евгений Паперный. Ольге Сумской исполнился 21 год, когда она с ним познакомилась. Они поженились, а в 23 актриса родила.

«Помню, даже будучи в положении, умудрялась всего за час накрыть потрясающий стол. Евгений мог позвонить после спектакля или съемок: «Лелька (он меня только так называл), готовь поляну, я еду с друзьями».

Я знала, что непременно будут Роговцева, Степанков, Гаврилюк. Тут же начинала мастерить котлеты по-киевски, ставила в гриль курицу (тогда только появились первые электроплиты). Обмазывала бройлера разными специями, натирала чесноком, как любил Паперный», — рассказала Ольга Сумская в интервью изданию «Факты».

Кулинарная книга Ольга Сумской «Готовим вместе...»

Кулинарная книга Ольга Сумской «Готовим вместе...»

Тем не менее, первый супруг этого не оценил, говорит актриса.

«Для меня до сих пор непонятно, почему он так странно поступил, когда я сказала: «Выбирай: друзья и водка или жена и ребенок». Он выбрал первое, Бог ему судья…».

А вот второй муж — Виталий Борисюк — оценил ее кулинарный талант.

«Наверное, своими знаменитыми голубчиками. Однажды попробовав их, Борисюк понял, что «попал» и недаром отбил меня у Паперного.

Ох, я над ними и колдовала! Сделала фарш из нежнейшего мяса индюшки и постной свинины, а сами голубцы получились манюсенькими-манюсенькими. На один зубчик. Протушила в домашнем томатном соусе…», — вспоминает актриса.

Ольга Сумская

Ольга Сумская признается, что не потерпела бы на своей кухне «никакой Клавы или Фроси».

«Что может быть лучше и полезнее еды, приготовленной своими руками по собственным рецептам! Кстати, блюда, рецепты и снимки которых вошли в книгу, приготовлены на моей кухне. Все проиллюстрировано до мельчайших подробностей», — сказала звезда.

Ольга Сумская

Ольга Сумская

Теперь Ольга Сумская садится за написание новых рецептов. На сей раз красоты.

Далее в планах новоиспеченной писательницы огромный труд — летопись актерской семьи Сумских, которая насчитывает более 120 лет.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_332gde8e49pfncaioa3mtipns5, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0