Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_u6igsmgq0ve9tmmidhd31tdp17, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Лили Аллен завела новый роман 

(ФОТО) Бунтарка и скандалистка, британская певица Лили Аллен (Lily Allen) снова позволила себе влюбиться в мужчину старше себя.

«Мужчинам постарше я нравлюсь!.. Я не хочу никого контролировать, но люблю играть в кошки-мышки и доводить мужчин до безумия», — призналась 24-летняя Лили Аллен в интервью журналу ELLE.

Темноволосая, загорелая и миниатюрная (1 м 57 см) Лили Аллен часто ходит на головокружительно высоких каблуках, грозящих вывихом. Но певицу это не беспокоит. Она вообще всегда чувствует себя очень уверенно.

Несмотря на хрупкий внешний облик, у юной английской звезды бурное прошлое. Ее исключали из 13 учебных заведений, а в 15 лет она бросила школу и отправилась на Ибицу, остров искушений.

«Когда я выросла и бросила школу, я обнаружила, что ничего не умею. У меня мало что получалось хорошо, я могла только петь. И писать песни», — вспоминает Лили Аллен.

Три года назад Лили, дочь английского актера Кита Аллена и кинопродюсера Элисон Оуэн, выложила на My Space демоверсии композиций в стиле регги из первого альбома на собственные стихи и тут же стала неоспоримой звездой.

С момента выхода ее второго альбома-бестселлера It`s not me it`s you («Это не я, это ты») пухленькая и энергичная Лили Аллен похудела, обзавелась челкой, как у лучшей подруги Кейт Мосс, и сменила гардероб на заметно более классический.

«Я похудела, потому что у меня гастрольное турне. И еще я занимаюсь фитнесом. То, что я стала стройнее и ношу одежду меньшего размера, делает меня более уверенной в себе. Я могу выбирать более рискованные вещи и быть спокойна за то, как они на мне смотрятся. Но личного стилиста у меня нет», — уверяет Лили Аллен.

Лили Аллен

Лили Аллен

Она любит покупать сумки и обувь. «У меня, наверное, 200 пар обуви. …Я их фотографирую и наклеиваю фото на коробки, чтобы знать, где какие лежат. От старых я избавляюсь: отдаю подругам, сестре или в благотворительные организации», — говорит певица.

Кстати, Лили Аллен всегда носит в сумке сухой шампунь, таблетки от аллергии, аспирин, ключи от машины, губную помаду и сигареты.

«Я считаю, я довольно много работала, и поэтому теперь у меня есть дом, собака, хорошие картины и красивая одежда. В этом, я считаю, мне очень повезло. В Великобритании безработица достигла уровня 2,4 миллиона, и большинство безработных молодежь.

Я живу гораздо лучше, чем многие мои сверстники. Они, должно быть, очень беспокоятся о своем будущем, о том, где они будут жить и как им прокормить семью. У меня есть свой дом, и мне этого хватает. Что будет дальше, посмотрим…».

Детство Лили прошло в окружении знаменитостей. Гитарист группы Clush Джо Страммер, друг ее отца, выбранный ей в крестные, захаживал в их дом и, бывало, по полдня качал ее на коленях.

«Я росла в интересной обстановке. Мои родители общались с такими людьми, как Боб Гелдоф (музыкант, актер, исполнитель главной роли в фильме Pink Floyd The Wall. — ред.) и Пола Йейтс (британская телезвезда, гражданская жена лидера группы TNXS Майкла Хатченса — ред.).

Я была совсем маленькой, когда познакомилась с ними, так что не могу сказать, что у меня с ними были какие-то разговоры, я просто находилась в их компании.

Но уже тогда заметила, что люди относятся к знаменитостям лучше, чем к людям, которые никому не известны. Видимо, тогда мне в голову и запала мысль стать звездой, потому что тогда люди будут ко мне относиться, как к особенной личности», — рассказала Лили Аллен.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_u6igsmgq0ve9tmmidhd31tdp17, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0