Суд обязал бывшего футболиста сборной Бразилии Роналдо (Ronaldo) по прозвищу «Зубастик» пройти тест ДНК, который покажет, является ли форвард отцом четырехлетнего ребенка бразильянки Мичел Умразу.

Мать Умразу заявила, что ее дочь познакомилась с Роналдо в 2002 году в Токио во время чемпионата мира по футболу, сообщает AFP.

По словам матери Умразу, вторая встреча ее дочери с футболистом, состоялась в августе 2004 года, за девять месяцев до рождения ребенка. Умразу, проживающая в Сингапуре, подчеркнула, что ее сын очень похож на Роналдо. «У него такие же волосы, глаза и нос», — сказала бразильянка.

Ранее 27-летняя Умразу считала отцом своего сына своего бывшего супруга, американца, но тест на отцовство, который он прошел, дал отрицательный результат, передает Лента.ру.

У Роналдо, которому 22 сентября исполнилось 33 года, уже есть два ребенка — девятилетний сын Роналд и девятимесячная дочь Мария-София. В августе 2009 года форвард бразильского «Коринтианса» заявил, что в начале 2010 года он станет отцом в третий раз.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей