Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_9kapnlmrjoeekqh9av72c3nsn7, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Жена Андрея Шевченко возьмет его фамилию и родит еще двоих детей 

(ФОТО) Супруга украинского футболиста Андрея Шевченко, подписавшего двухлетний контракт с футбольный клубом «Динамо», сейчас в Киеве выбирает жилье для семьи и школу для сыновей.

Об этом 31-летняя американская модель Кристен Пазик (Kristen Pazik) рассказала в интервью изданию «Блик».

«Мне очень нравится Киев! Здесь живет много родственников Андрея – дедушки, бабушки, тети, дяди. Еще в Киеве очень много наших близких друзей. Поэтому мне здесь уютно.

Символично, что Андрей заканчивает свою карьеру там, где начинал. К тому же, здесь живут очень хорошие и приятные люди», — сказала Кристен Пазик.

Сейчас старшему сыну Андрея и Кристен — Джордану четыре года, Кристиану – два. Дети уже привыкли к частым переездам и любят путешествовать.

«Мы много гуляем в Киеве, часто заходим в церкви – они сыновьям особенно нравятся. Мы присутствовали на службе, ставили свечки. «София Киевская» очень красивая! Каждое утро мальчики выглядывают в окно – и видят церкви».

Кстати, Кристен Пазик — католичка, поэтому в семье «Шевы» отмечают как католические праздники, так и православные Пасху, Рождество.

Пока семья Шевченко подыскивает жилье в Киеве. «Наверное, все-таки это будет квартира. Главное – чтобы было хорошо детям и Андрею. Важно, чтобы они жили недалеко от дедушки и бабушки. И чтобы школа, в которой они будут учиться, была рядом».

Дети уже потихоньку изучают и украинский язык. Дедушка и бабушка говорят с ними не на русском, а на украинском.

К слову, Кристен хочет подарить мужу еще двоих детей, желательно девочек.

«Большая семья – это так здорово. Возможно, уже через год серьезно займемся этим вопросом. Я хочу иметь дочку, потому что сейчас у меня одни мальчики! Думаю, она будет хорошенькая. У сестры Андрея есть дочка, и она для меня тоже как дочка!», — рассказала Кристен Пазик.

Для нее семья на первом месте, хотя работу модели она пока не прекращает. «У меня есть несколько контрактов. Они не зависят от того, где именно я нахожусь. Если все хорошо с детьми и Андреем – тогда я могу заняться работой».

После завершения карьеры «миссис Шева» хочет заняться благотворительностью.

Супруга Андрея Шевченко также поделилась своими секретами красоты. «Первое – важно хорошо спать, восьми часов вполне достаточно. Второе – я стараюсь есть здоровую пищу. И, конечно же, стараюсь не забывать о спорте. Не забываю ухаживать за кожей, волосами. А еще постоянно нужно улыбаться!».

Фамилию мужа Кристен еще не взяла. «Так удобнее для работы. Но, думаю, что через пару лет я возьму себе фамилию Шевченко. Вот увидите!», — сказала модель.

загрузка…


// LIVEstory.com.ua



енн
2010-07-29 10:33:35
блин какая она страшная
Party_Zan
2011-05-19 00:49:15
Ну может быть когда ей было лет 25, то она была намного симпатичней...
Фрося
2012-06-13 16:45:14
А я думала что только мне кажется что она просто урод, если бы у них не было детей я бы подумала что это мужик переделанный
Катя
2012-06-19 02:30:02
Да.... если б детей у них не было я подумала бы что она трансвестит.
Елена
2012-07-05 15:16:15
Мощи а не женщина
ТАТА
2012-09-07 13:19:32
чудовище..сколько ей лет? старуха
это мой футбол СЕМЬЯ АНДРЕЯ ШЕВЧЕНКО. | это мой футбол
2012-10-12 18:42:04
[...] [...]
Юля
2015-04-28 20:54:45
В Украине столько красивых девушек,а он выбрал страшилище потасканное,иностранное.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_9kapnlmrjoeekqh9av72c3nsn7, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0