В Украине появилась звездная автозаправка. Расположена она под Мелитополем, на оживленной трассе «Москва-Симферополь». Здесь останавливаются многие звезды российского и украинского шоу-бизнеса, которые направляются на отдых или гастроли в Крым.

«Нашу АЗС часто посещают знаменитости», — рассказала старший оператор АЗС «Гефест» Наталья Плотникова, передает ИТАР-ТАСС.

«Совсем недавно мы обслуживали Сергея Безрукова. Он приехал к нам в 3 часа ночи, заправился, выпил кофе и перекусил шоколадным батончиком», — сообщила она.

По ее словам, актер был приветлив. Сфотографировался с персоналом, а на обратном пути обещал заглянуть и раздать всем автографы.

«Борис Моисеев, когда у нас заправлялся, запомнился своим экстравагантным внешним видом. Только представьте: на каждом пальце ноги по кольцу!», — продолжает Плотникова.

«Заезжали к нам и сын Виктора Януковича со своей невестой, и Таисия Повалий с мужем Игорем Лихутой. Кай Метов был, София Ротару, Глызин, — и это только в этом году. Так что шоу-бизнес нашу заправку не забывает.», — отметила девушка.

На этом автозаправочном комплексе под торговой маркой «Гефест» уже подумывают над организацией «звездного уголка» с фотографиями и автографами знаменитостей.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей