Руководство киностудии Summit Entertainment нашло исполнителя одной из ключевых ролей в третьей части вампирской саги «Сумерки», называющейся «Затмение». Роль новообращенного вампира Райли досталась малоизвестному австралийскому актеру Ксавьеру Сэмюэлю (Xavier Samuel).

По сюжету третьей книги Стефани Майер, на основе которой и будет сниматься картина, Райли является марионеткой мстительной вампирши Виктории, стремящейся убить главную героиню Беллу Суон, сообщает Risky Biz.

Ксавьер Сэмюэл снялся в картине Newcastle, которая в 2008 году была представлена на международном кинофестивале «Трайбека», передает Лента.ру.

Напомним, съемки «Затмения», стартуют 17 августа в Ванкувере и продолжатся до 31 октября 2009 года. Режиссером фильма является Дэвид Слейд, главные роли исполняют Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт.

Весной 2010 года планируется начать работы по созданию четвертой и пока финальной серии проекта. Утверждается, что Summit Entertainment стремится избежать прямой конкуренции с «поттерианой» и поэтому намерена выпустить «Новолуние» в ноябре 2009 года, «Затмение» в июне 2010, и последнюю часть — в ноябре 2011.

Фильм «Сумерки» вышел в ноябре 2008 года. Его мировые кассовые сборы стали сюрпризом даже для создателей. Фильм заработал в мировом прокате более 370 миллионов долларов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей