(ФОТО) Испанская оперная певица Монтсеррат Кабалье, которая называет Николая Баскова своим «вокальным сыном», может стать его тещей.

Николай очень сблизился с ее дочерью Марти (Montserrat Mart?), которая также пережила тяжелый развод.

Теперь Марти, которую все домашние называют Монтситой, — одна из самых завидных невест Европы.

«Для меня это как моя вторая семья…Мы с ее дочерью сколько пели вместе, сколько проектов совместных. Мы часто созваниваемся, летаем», — сказал Николай Басков в интервью украинскому телеканалу «Интер».

Николай Басков часто ездит зарубеж, чтобы поддержать Монтситу Кабалье. За голос и внешность ее сравнивают с великой Марией Каллас.

«Для нее очень важно, если я сижу в зале, потому что мы с ней дышим одним языком, вокалом. И я ее поддерживаю так же, как она меня поддерживала в моем дебюте в Греции», — поделился певец.

Николай Басков признался, что сейчас влюблен, но не назвал имени своей избранницы. «Я не могу сказать, потому что я хочу, чтобы это было как-то сугубо нашим…Главное, что эта девушка стоит у меня перед глазами, главное, что я каждый раз помню вкус ее поцелуя. Когда я смотрю ей в глаза, меня это вдохновляет.

Может мне Господь пошлет, неважно сколько, может это будет много разных увлечений, может одно на всю жизнь. Но я думаю, что для творческого человека, как и для любого человека, всплески эмоций нужны», — считает Николай Басков.

Пережив скандальный развод с первой женой, певец не готов снова жениться. «Штамп в паспорте в наше время ни о чем не говорит», — уверен он.

Напомним, с Монтситой Кабалье Басков познакомился в 2000 году, когда ее знаменитая мама объявила его своим единственным в мире учеником.

Монтсита (Марти) родилась в Барселоне в 1972 году. Училась танцевать у Майи Плисецкой, но после серьезной травмы оставила балет. Дебютировала на сцене «Ла Скала» с партией Марии в «Вестсайдской истории» Бернстайна.

Монтсита вышла замуж за испанского бизнесмена, с которым не прожила в браке и года. Пара не стала рассказывать прессе об истинных причинах столь скорого развода.

Мама Монтситы — Монтсеррат Кабалье самая продаваемая оперная дива в мире по количеству дисков. К примеру, сингл «Барселона», который она выпустила с Фредди Меркьюри, еще никто не превзошел по тиражу.

Трио на "Новой волне": Монтсеррат Кабалье, Николай Басков и Марти Кабалье

У семьи Кабалье есть квартира в Барселоне и поместье в Андорре с конюшней, где они держат породистых скакунов.

Монтсеррат является обладательницей редкой коллекции бриллиантов. Часть из них дива собирала сама, а большая часть — подарки от королевских особ.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей