Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_ahqle51m76thaodu2ck9hvplp3, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Никита Михалков закончил «Утомленные солнцем-2» 

Известный российский режиссер может вздохнуть с облегчением — Владимир Путин больше не будет напрашиваться к нему на съемочную площадку и занимать режиссерское кресло. Работа над картиной «Утомленные солнцем-2» завершена.

Первая часть фильма под названием «Предстояние» выйдет на большой экран 9 мая будущего года, вторая, «Цитадель», — осенью 2010-го. Также к выходу готовится 15-серийный телефильм.

В продолжении «оскароносной» дилогии «повзрослели» Надя Михалкова и Олег Меньшиков, Ингеборгу Дапкунайте в роли Маруси заменила Виктория Толстоганова, к ним присоединились Дмитрий Дюжев, Андрей Панин и Анна Михалкова.

«Во время съемок он приглашал пожить у него дома. Никита Сергеевич совершенно не соответствует образу деспота и тирана. Как режиссер он, конечно, легенда, а в быту совершенно обычный человек», — рассказал Андрей Мерзликин, который в фильме сыграл танкиста, в интервью газете «Новая».

Кстати, воскрешение Котова (сам Никита Михалков), который почти отдал Богу душу 15 лет назад, обошлось в 35 миллионов евро — таков бюджет военной мелодрамы. На эти деньги даже настоящий мост удалось построить.

Вот только с местными жителями одной из деревень, как рассказал Михалков, расстались врагами — в одном из кадров переправу пришлось подорвать: «Художник картины для съемок построил мост через реку в этой деревне. Добротный, по чертежам 35-го года: танки по нему ходили. Местные обрадовались — пока снимали, на другой берег торговать на рынок бегали. Правда, были возмущены тем, что на переправе все время люди с камерами крутятся».

Долго Никиту Сергеевича упрашивали, чтобы их мост не взрывал. Не поддался. Этот кадр стал одним из самых ярких в фильме.

Фото газета «Новая»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_ahqle51m76thaodu2ck9hvplp3, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0