Частный патологоанатом по просьбе членов семьи Майкла Джексона (Michael Jackson) провел повторное вскрытие тела умершего.

Родственники певца рассчитывают выяснить причину его смерти раньше, чем будут объявлены официальные результаты вскрытия, проведенного по поручению коронера округа Лос-Анджелес.

Тесты в частной лаборатории могут занять одну-две недели. Результаты официальной экспертизы, проведенной с соблюдением всех формальностей, станут известны через полтора-два месяца, сообщает газета Los Angeles Times со ссылкой на неназванные осведомленные источники.

Как пишет издание, родственники умерших часто прибегают к повторному вскрытию, поскольку не доверяют официальным выводам о причинах смерти или хотят получить их независимое подтверждение.

Правозащитник Джесси Джексон после беседы с родными певца рассказал, что у них остается много вопросов по поводу последних часов жизни умершего и действий врача, который находился с ним рядом, передает Lenta.ru.

После официального вскрытия было объявлено, что смерть Майкла Джексона не носит насильственного характера. Ранее выдвигалась предварительная версия, согласно которой певец перестал дышать после инъекции сильнодействующего обезболивающего препарата демерола.

Полиция допросила врача Конрада Мюррея, находившегося рядом с Джексоном в последние минуты его жизни. Что именно рассказал кардиолог, остается неизвестным. В полиции сообщили лишь, что Мюррей является ценным свидетелем, но не подозреваемым.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей