Победитель музыкального конкурса «Евровидение-2009» норвежец белорусского происхождения Александр Рыбак впервые выступил в Киеве.

23-летний певец появился на гала-концерте талант-шоу «Україна має талант!».

На сцене шоу певец впервые исполнил премьерные песни «Roll with the Wind», «Funny little world» из нового альбома, а также порадовал зрителей признанным хитом «Евровидения» — песней «Fairytale».

«Здесь у вас так жарко, это потому что был очень теплый народ», — сказал Александр Рыбак после исполнения первой песни.

В конце выступления ведущая шоу «Україна має талант!» Оксана Марченко на сцене задала Александру Рыбаку несколько вопросов. Но первое что он сказал было: «Какая странная у вас программа, вроде живьем…, и вроде под фонограмму».

Вероятно, Александр Рыбак пел под фонограмму. Оксана Марченко сразу ему парировала, что все знают, как Александр поет живьем.

Рыбак отметил, что в Норвегии идет аналогичная программа, и назвал участников украинского шоу, которые ему больше всего понравились. Это акробатический дуэт из Киева «АртВан» и исполнитель, имя которого он не мог сразу вспомнить. «Мне очень нравится то ли певец, то ли певица», — признался Александр, имея в виду Артема Семенова.

Александру Рыбаку также понравилось выступление милиционера-пародиста Валерия Юрченко из Николаева, который, в том числе, копировал и его.

«Прекрасная пародия, или даже имитация, я бы сказал», — признался Александр Рыбак.

В Киев Александр Рыбак прилетел эксклюзивно для этого выступления, сразу после которого он покинет столицу Украины.

Напомним, победителем первого сезона национального талант-шоу «Україна має талант!» на телеканале СТБ стала Ксения Симонова, которая рисует сказочные картины на песке. Она получает один миллион гривен и титул «Самого талантливого человека Украины».

Второе место занял 23-летний артист из Киева Артем Семенов, который поет удивительно красивым женским и мужским голосами. Он получит грант на сумму сто тысяч гривен.

Специальный грант на развитие таланта учредили глава Фонда «АНТИСПИД» Елена Франчук и ее муж Виктор Пинчук, которые является собственниками телеканала СТБ.

Шоу «Україна має талант» транслировалось на телеканале СТБ с 3 апреля 2009 года. Средняя аудитория одной программы составляет 11 миллионов человек. Средний рейтинг прошедших выпусков 8,61, доля 27,53% (аудитория 14-49, 50+).

Производится шоу по формату FremantleMedia. Аналоги проекта — America’s got talents в США, которое выходит на каналах американской сети NBC с июня 2006 года, а также «Минута славы» в России.

В 2007 году вышли в эфир британская, немецкая и австралийская версии. Всего же более десяти стран подхватили эстафету и отыскали таланты в своей стране.
Членами жюри украинского проекта являются: финалист проекта «Танцы со звездами», солист балета FreeDom Владислав Яма, продюсер Игорь Кондратюк и телеведущая Слава Фролова.

Ведущая шоу — Оксана Марченко.

В сентябре телеканал СТБ начнет кастинги второго сезона проекта во всех областных центрах и больших городах Украины, а сам второй сезон планируется к запуску в эфир весной следующего года.

Фото СТБ

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей