(ФОТО) Самая высокооплачиваемая модель мира, бразильская красавица Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen), через несколько месяцев покинет подиум.

За прошедший год 29-летняя бразильянка заработала 25 миллионов долларов, однако теперь у нее на первом месте семья.

Супермодель Жизель Бюндхен уже сообщила всему миру, что ждет ребенка и очень счастлива. Недавно она вышла замуж — в феврале состоялась ее свадьба с американским футболистом Томом Брэди.

Будущая мама уже предвкушает, как она будет сидеть дома и станет обычной домохозяйкой. И это ее отнюдь не пугает — наоборот, Жизель мечтает о тихой размеренной жизни.

Модель очень трепетно относится к детям. Папарацци часто снимают ее гуляющей с двухлетним сыном Тома от первого брака, и по всему видно, что они отлично ладят. Теперь у Жизель появится новый повод проявить свои материнские инстинкты, пишет «Комсомольская правда».

«Я без ума от детей, — рассказала Бюндхен в интервью бразильскому телевидению, — Я же приемная мать! У меня уже есть двухлетний опыт общения с детьми.

Жизель Бюндхен и Том Брэди

Жизель Бюндхен и Том Брэди

Раньше мне приходилось много работать и часто выходить в свет. Теперь, прежде чем куда-то пойти я подумаю дважды, трижды, четырежды. Теперь я делаю только то, что мне нравится. Я предпочитаю оставаться дома. Мой муж победил! Теперь самое важное для меня — это семья».

Жизель Бюндхен

Жизель Бюндхен

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей