Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_cct5j5a8p8od49m1tj9pc7a4a7, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Организаторы украинской фабрики звезд отобрали во второй тур 60 человек 

Организаторы «Фабрики зірок 3» завершили кастинги по городам Украины и отобрали во второй тур около 60 человек, из которых окончательно будет составлена группа участников шоу из 16 человек. Во время кастингов в 6 крупнейших городах Украины на кастинги пришло не менее 12-15 тысяч человек.

Об этом сообщил музыкальный продюсер «Фабрики зірок 3» Константин Меладзе в ходе интернет-конференции на сайте Нового канала.

«Во время кастингов в 6 крупнейших городах Украины к нам пришло не менее 12-15 тысяч человек. И к сожалению прослушать каждого больше чем 20-30 секунд было невозможно. Но я считаю, что 30 секунд вполне достаточно для того, чтобы распознать человека, пригодного для нашего проекта», — сказал он.

Константин Меладзе уверен, что новый проект станет самым популярным шоу в Украине. «Фабрикой звезд» я планирую заниматься очень серьезно — иначе я не умею. За «Фабрику звезд» я взялся потому, что мне необходимы свежие впечатления, и это возможность провести селекцию среди огромного количества людей», — рассказал он.

По его словам, кастинги играют в его жизни большую роль. Именно благодаря им за 10 лет работать с продюсером стали: «и Надежда Грановская, и Вера Брежнева, и Анна Седокова, и Светлана Лобода, и группа Бис, и группа Инь-Ян, и Анастасия Приходько и Марк Тишман и многие другие».

Сравнивая кастинги в России и Украине, Константин Меладзе отметил, что уровень вокалистов и начинающих артистов в двух странах в пропорции примерно одинаков. «Но мне кажется, что вокально подготовлены люди в Украине все-таки лучше», — добавил продюсер.

Также Константин Меладзе отметил, что в ходе кастингов было много забавных случаев. «В Донецке к нам пришел один разукрашенный краской парень и заявил, что он био-робот и что он произведен не от мамы и папы а в секретной лаборатории. Подобные люди были в каждом городе и без них наши кастинги были бы гораздо более скучными, поэтому спасибо им», — отметил он.

Напомним, «Фабрику звезд» по праву считают одним из самых успешных форматов в мировом телеэфире. Концепцию «Star Academy» (именно такое оригинальное название проекта) придумала голландская компания Endemol.

Но первой страной, в которой показали шоу, стала Франция. Там «Академия звезд» стартовала 20 октября 2001 года. А двумя днями позже аналогичное шоу под названием «Operation Triunfo» («Операция Триумф») появилось в эфире Испании.

Концепция этого реалити-шоу настолько пришлась по душе зрителям, что свои «Академии звезд» открыли около 50 стран.

В России «Фабрика звезд» производила настоящий фурор. Для многих молодых исполнителей участие в российском проекте стало пропуском в мир шоу-бизнеса. В том числе для Юлии Савичевой, Стаса Пьехи, Дмитрия Колдуна, групп «Корни» и «Фабрика». В разное время «Фабрикой звезд» руководили Игорь Матвиенко, Макс Фадеев и даже Алла Пугачева.

В Украине первая «Фабрика звезд» стала настоящим событием на телевидении. Не даром проект получил премию «Телезвезда» в номинации «Премьера года». Такого шоу в Украине действительно до «Нового канала» никто не делал.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_cct5j5a8p8od49m1tj9pc7a4a7, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0