(ВИДЕО) Телеведущий Николай Фоменко, известный также своим участием в международных автогонках, попал в незначительное ДТП в Москве, сообщил представитель столичного ГУВД. По его словам, инцидент произошел на днях.

“По предварительным данным, у спортивного автомобиля, на котором передвигался Фоменко, дала сбой тормозная система, и он не успел эффективно затормозить перед остановившимся на светофоре перед ним автомобилем “Мазда”, — сказал он, не уточнив улицу, на котором произошло ДТП, сообщает РИА Новости.

По словам представителя ГУВД, пострадавших нет, как нет и серьезных повреждений у обоих автомобилей. “Он только чуть-чуть подтолкнул иномарку, повреждений фактически нет”, — уточнил он, передает AutoWeek.com.ua.

Водителей спасло то, что скорость у участников движения в это время была очень низкой — красный сигнал светофора заранее предупредил всех, что надо притормозить, добавил он.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей