Телеканал СТБ планирует показать второй сезон национального талант-шоу «Україна має талант!» весной 2010 года.

Об этом сообщила руководитель отдела бренд-маркетинга телеканала СТБ Виктория Волонтирец изданию «Телекритика».

Уже сейчас на сайте появился раздел, посвященный второму сезону проекта, где желающие могут заполнить анкеты. Кастинги стартуют в сентябре 2009-го.

Ведущей талант-шоу останется Оксана Марченко. А вот в жюри, согласно формату шоу, состоится ротация. В правилах участия — никаких изменений не предвидится.

Премьера проекта «Україна має талант!» состоялась 3 апреля 2009 года в эфире канала СТБ. Финал первого сезона пройдет 19 июня.

Напомним, талант-шоу «Україна має талант!» — аналог нашумевшего американского шоу America`s got talent («В Америке есть таланты»), которое выходит на каналах американской сети NBC с июня 2006 года.

Спустя год вышли в эфир британская, немецкая и австралийская версии. Всего же более десяти стран подхватили эстафету и отыскали таланты в своей стране.

Членами жюри украинского проекта являются: финалист проекта «Танцы со звездами», солист балета FreeDom Владислав Яма, продюсер Игорь Кондратюк и телеведущая Слава Фролова.

Фото СТБ

// LIVEstory.com.ua



aenigma
2009-07-15 17:35:35
Хорошо, что ведущей снова будет Оксана Марченко. Она очень хорошо справляется с ролью хозяйки и на сцене, и за кулисами.
марченко леонид
2011-02-21 18:32:24
хорошо что однофамильцы многово добиваються в жызни,очень рад за Вас!!Не буду навяжчивым,но у меня финансовые проблемы помогите,,,,,,,,,

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей