(ВИДЕО) Забавный инцидент произошел с президентом США Бараком Обомой во время съемок. В разгар интервью одному из ведущих американских телеканалов Бараку Обаме стала досаждать муха.

Недолго думая, глава Белого дома прицелился и одним метким ударом избавился от назойливого насекомого, передает Первый канал.

Потом Барак Обама пошутил, что этот эпизод можно будет использовать в кино и, как ни в чем не бывало, вернулся к основной теме беседы.

Напомним, что это не первый курьезный случай с Президентом США. После вступления в должность Барак Обама перепутал дверь с окном, пытаясь войти в Овальный кабинет Белого дома. Входная дверь в кабинет расположена рядом с низким окном, оформленном в том же стиле, что и дверь.

Другой курьезный случай связан с новым дресс-кодом, который поневоле ввел в Белом доме его новый хозяин. Барак Обама проводит совещания в Овальном кабинете без пиджака. Прежде в новейшей истории страны такого не случалось. Журналисты предполагают, что теплолюбивый глава государства, родившийся на Гавайях, не выносит холод. Поэтому он дал указание включить в Белом доме все обогреватели и поставить их на усиленный режим, чтобы создать подходящий климат. От холода президент больше не страдает, однако теперь он (равно как и другие сотрудники администрации, и обслуживающий персонал) изнывают от жары. Поэтому Обама и работает без пиджака.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей