Младший сын Анны Герман, народного депутата Украины от оппозиционной Партии регионов, Роман погиб в автокатастрофе, сообщила пресс-служба Партии регионов.

Авария произошла в понедельник рано утром на трассе Одесса-Киев в Ульяновском районе Кировоградской области.

Роман возращался в Киев с отдыха в Одессе.

По предварительным данным, легковой автомобиль BMW, которым руководил Роман, столкнулся с грузовиком Mercedes.

В результате столкновения водитель BMW погиб на месте, передает УНИАН.

У 50-летней Анны Герман остался старший сын Николай. Он работает помощником народного депутат Тараса Чорновола и часто сопровождает мать на политических мероприятиях.

Однопартийцы Анны Герман и лидер Партии регионов Виктор Янукович уже выразили соболезнования в связи с гибелью сына депутата. «Разделяю боль вашей семьи и вместе с вами склоняю голову в глубокой скорби. Светлая память о Романе навсегда останется в наших сердцах», — сказал Янукович.

Председатель Верховной рады Украины Владимир Литвин также выразил свои соболезнования.

«Я сегодня утром получил известие о трагической смерти сына Анны Герман и скажу вам, я шокирован, и до этого времени не могу отойти. Я пытаюсь дозвониться по всем телефонам, чтобы выразить свои соболезнования и предложить помощь, однако понятно, что все телефоны молчат. Поэтому хочу выразить свои соболезнования», — сказал председатель ВР.

Анна Герман является одним из лидеров Партии регионов, ведет активную политическую деятельность.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей