(ФОТО) Победителем пятого и последнего полуфинала талант-шоу «Україна має талант!» на телеканале СТБ по результатам смс-голосования телезрителей стал 23-летний артист Артем Семенов из Киева.

Он вышел на сцену в образе травести-дивы в ярко-красном платье и покорил зрителей своим необычайно красивым высоким голосом.

Второе место телезрители отдали 24-летней танцовщице Алле Кушнир из Николаева. Тренер и организатор фестиваля «Перлина Нілу» поразила всех зажигательным восточным танцем. Пластика, роскошные формы, актерское мастерство зрители оценили по достоинству.

Третье место получила брейк-данс команда «Аш Блест» из Харькова.

Однако, по решению судей, в финал вместе с Артемом Семеновым вышла исполнительница восточных танцев Алла Кушнир.

За нее отдали свои голоса Влад Яма и Игорь Кондратюк. Слава Фролова проголосовала за брейк-данс команду «Аш Блест», поскольку у нее растет маленький сын, и такая группа стала бы хорошим примером для подражания для всех дворовых мальчишек.

Артем Семенов

Артем Семенов

Алла Кушнир

Алла Кушнир

Группа "Аш Блест"

Напомним, финалисты конкурса «Україна має талант!» будут бороться за звание самого талантливого человека Украины и приз в один миллион гривен.

В четвертом полуфинале победу одержала 24-летняя Ксения Симонова из Евпатории, которая рисует сказочные картины из вулканического песка.

По образованию Ксения — психолог и художник-полиграфист, и это только помогло ей в совершенстве овладеть таким мастерством, как песочная анимация.

На глазах телезрителей буквально за считанные секунды она создавала образы из песка, которые плавно перетекали друг в друга.

Второе место телезрители и судьи отдали 33-летней актрисе Елене Матюшенко из Киева, которая выступает в сценическом образе Аллы Пугачевой.

На шоу «Україна має талант!» Елена Матюшенко спела песню Примадонны «Любовь похожая на сон».

В третьем полуфинале победил пародист-милиционер Валерий Юрченко из Николаевской области, а также дуэт малышей из Бердичева — 6-летняя Карина Рудницкая и 7-летний Юрий Кузинский, которые выступили с акробатическим шоу.

Во втором полуфинале наибольшее количество голосов телезрителей получила 13-летняя Даша Швецова из Донецка. Она блестяще исполнила песню «Мамо», с которой украинская певица Анастасия Приходько представляла Россию на «Евровидении-2009?. Также в финал вышел 30-летний Дмитрий Халаджи из г. Комсомольск, который поразил всех своим силовым шоу.

В первом полуфинале талант-шоу «Україна має талант!» победила девочка-каучук Кристина Писклюкова и голосистая домохозяйка Юлия Кувшинова, которую выбрало жюри.

Талант-шоу «Україна має талант!» — аналог нашумевшего американского шоу America`s got talent («В Америке есть таланты»), которое выходит на каналах американской сети NBC с июня 2006 года.

Спустя год вышли в эфир британская, немецкая и австралийская версии. Всего же более десяти стран подхватили эстафету и отыскали таланты в своей стране.

Шоу «Україна має талант!» ведет известная телеведущая Оксана Марченко.

Членами жюри являются: финалист проекта «Танцы со звездами», солист балета FreeDom Владислав Яма, продюсер Игорь Кондратюк и телеведущая Слава Фролова.

Фото СТБ

// LIVEstory.com.ua



Филатова О.А.
2009-06-20 21:58:25
Артем Семенов, несомненно, имеет все шансы войти в культурную историю Украины. Если его не станет эксплуатировать в своих корыстных интересах гей-сообщество. Впрочем, это ему решать самому. Удачи!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей