(ФОТО) 33-летняя атриса Елена Матюшенко, вышедшая в финал национального талант-шоу «Україна має талант!» на телеканале СТБ, заявила, что, если выиграет миллион, половину денег готова отдать Алле Пугачевой, в образе которой она выходит на сцену.

Елена Матюшенко призналась, что у нее был талисман, который помогает во время выступления на сцене.

«Раньше я считала, что обереги, талисманы мне ни к чему. Но стала подмечать, что подарок мамы — кулончик в виде синего квадрата, напоминающего окошко, — приносит удачу. Так что он теперь всегда со мной», — рассказала Елена Матюшенко в интервью газете «Факты».

Артистка отметила, что не зацикливается на результате. Для нее главное было — показать всей стране, что она отлично играет Примадонну.

«Важно, что десятка полуфиналистов подобралась дружная, все помогали друг другу, искренне за меня радовались, когда я вышла в финал. Если бы судьи выбрали Лешу Ермошина (пианиста, который сам пишет музыку — ред.), я также от души порадовалась бы за него».

Напомним, в четвертом полуфинале Елена Матюшенко-Алла Пугачева была одета в белые ботфорты, пестрый балахон, кулон, блеск которого был отлично виден даже с последних рядов.

«Это моя сценическая одежда. Вот только пестренький балахончик пошили дизайнеры телеканала СТБ. Хотя я хотела выступать в своем — с цветами. Портретный грим, в котором я очень похожа на Пугачеву, накладывала сама — ведь делаю это уже десять лет, до тонкости изучила все нюансы.

Елена Матюшенко на сцене даже лучше, чема Алла Пугачева

Елена Матюшенко на сцене даже лучше, чема Алла Пугачева

Исполнить песню «Любовь, похожая на сон» предложила я. Поскольку прежде ее не пела, пришлось выкладываться на репетициях, чтобы выступить без сучка без задоринки. Я всегда пою «живьем», а вот музыка — это фонограмма, так называемая «минусовка».

Актриса напомнила, что Алле Пугачевой исполнилось шестьдесят, и вокальные возможности у нее уже не те, что в молодости.

«Я стараюсь петь, как она в годы расцвета ее таланта. Так что пока пою я, Примадонна со сцены не уходит. А вообще хочу выступать как Елена Матюшенко».

Слава Фролова строгий, но справедливый судья

Слава Фролова строгий, но справедливый судья

Она добавила, что если победит в финале шоу «Україна має талант!» и выиграет миллион, половину денег готова отдать Алле Пугачевой. «Ведь я выступаю в ее образе».

Как сообщалось, Елена Матюшенко с детства мечтала стать актрисой, поэтому поступила на актерский факультет Киевского национального университета театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого. Там она стала выступать в образе Пугачевой на сцене студенческого театра двойников.

Художница Ксения Симонова и актриса Елена Матюшенко радуются, что вышли в финал. Их поддерживает ведущая шоу Оксана Марченко

Художница Ксения Симонова и актриса Елена Матюшенко радуются, что вышли в финал. Их поддерживает ведущая шоу Оксана Марченко

Фото СТБ

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей