Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_3d0b7qecm3mssjrhmvohuk1n02, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Неожиданно умер отец Земфиры 

Отец популярной российской певицы Земфиры — Талгат Талхович Рамазанов скончался на 78 году жизни.

Земфира очень тяжело переживает смерть отца, на которого она, кстати, очень похожа. Певица отказывается от всех гастрольных предложений, какими заманчивыми бы они не были.

Последние годы Талгат Талхович много болел. У него были проблемы с сосудами, и он часто лежал в больнице. Тем не менее, его смерть застала всех близких врасплох.

Приезжая с концертами в родную Уфу, певица всегда бронировала места для родственников.

Талгат Талхович был на всех выступлениях дочери за исключением последнего в 2005 году, тогда он попал в больницу с сотрясением мозга, прямо накануне приезда Земфиры — еще тогда спазмы сосудов головного мозга, от которых он давно страдал, дали о себе знать. Но это был лишь первый тревожный звоночек.

«Земфира, узнав о том, что отец в больнице, первым делом бросилась его навещать, — рассказывают «Комсомольской правде» друзья звезды, — Примчалась в больницу и несколько часов провела с отцом. Очень жалела, что он не сможет быть на концерте. Во время выступления Земфира достала сотовый телефон и прямо со сцены позвонила отцу, дав послушать, как ее принимает публика».

Талгат Талхович всю жизнь проработал в школе учителем истории. Он очень гордился своей единственной дочкой, пишут Дни.ру.

Когда в 2000-ом году Земфире на родине присудили республиканскую молодежную премию имени Бабича, он впервые попал в башкирский Белый дом, и поручил из рук премьер-министра правительственную награду вместо дочери, которая в это время была на гастролях.

«Мы же простые люди — обычные пенсионеры, а не олигархи какие- нибудь. Ничем дочке помочь не могли. Все, чего она добилась, она сделала сама. Меня часто спрашивают, какая из песен дочки мне нравится больше всего, а я всегда отвечаю: Да все нравятся, она же моя дочь», — рассказывал Талгат Талхович.

На похороны Талгата Талховича собрались множество родственников. Он был похоронен на мусульманской части кладбища по законам ислама — то есть на вторые сутки после смерти. На могиле уже стоит памятник с мусульманским полумесяцем.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_3d0b7qecm3mssjrhmvohuk1n02, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0