Пожилая итальянка, опоздавшая на несколько минут на потерпевший крушение самолет A330 авиакомпании Air France, погибла в автокатастрофе.

Женщина и ее муж проводили отпуск в Бразилии, откуда благополучно вернулись на борту самолета, вылетевшего чуть позже злополучного лайнера.

Однако неприятности пары начались уже по приезде в Европу. Они не справились с управлением на автостраде, соединяющей Мюнхен и итальянский Бреннеро. Спасти женщину не удалось.

Самолет авиакомпании Air France вылетел 1 июня из международного аэропорта Рио-де-Жанейро и должен был приземлиться в парижском аэропорту имени Шарля де Голля. Связь с самолетом была потеряна через четыре часа после вылета, когда лайнер шел над Атлантикой.

Сегодня еще один аэробус аварийно совершил посадку, передает РИА Новости.

Аэробус А320 испанской авиакомпании Iber World со 120 пассажирами на борту в среду совершил вынужденную посадку на острове Гран-Канария (Канарские острова).

Самолет был арендован норвежским туристическим агентством Ving и выполнял рейс из Лас-Пальмаса в Осло.

«Спустя некоторое время после взлета из аэропорта в Лас-Пальмасе полет пришлось прервать, поскольку имелись признаки неисправности самолета», — сообщил представитель Ving Кристиан Гренли.

Норвежские СМИ со ссылкой на пассажиров передают, что причиной вынужденной посадки лайнера было возгорание одного из двигателей. Ведется расследование причин инцидента.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей