(ФОТО) Звезда телесериала «Доктор Хаус» британский актер Хью Лори (Hugh Laurie) признался, что купил мотоцикл, чтобы удирать от папарацци, которые круглосуточно дежурят под его домом в Лос-Анджелесе.

«Первый год меня здесь никто не замечал. А сейчас папарацци дежурят под дверью круглосуточно, но я ловко удираю от них на мотоцикле», — признался 49-летний Хью Лори.

Первый год после переезда в Лос-Анджелес он жил в отеле, потом снимал квартиру, а теперь у него свой дом в английском стиле.

«У меня есть свой бассейн, а также тренажерный зал, ну и, конечно, гостевой дом», — рассказал Доктор Хаус в интервью журналу «Биография».

Артист признался, что долго привыкал к Лос-Анжелосу после Британии.

«Сначала мне казалось, что я живу на заправочной станции — здесь все за рулем, поэтому заправки на каждом углу. Но потом я стал обращать на них внимание только тогда, когда мне самому нужно было заправиться. На самом деле, я снимаюсь с утра до вечера и после работы ложусь спать, так что это даже нельзя назвать жизнью», — педелился Хью Лори.

// LIVEstory.com.ua



Юлия
2009-06-06 08:52:54
Ах.мужчина так мужчина!смотрю на него и хочу:) вот какими должны быть настоящие мужчины.лично я считаю,что красивые мужчины,красивы даже когда им за 50-60.как Хью.казалось бы 50 лет,а такой секси.а не сладкие мальчики,которые в жизни наверняка оказываются самоуверенными нарциссами, или супермеганакаченные герои экшенов,которые к возрасту Хью сдуются и буду похожи на нынешнего шварцнегера:)

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей