(ФОТО) Cбитый знаменитым рок-музыкантом 37-летний Алексей Мартынов намерен заставить его оплатить лечение. Сбитый Гариком Сукачевым пешеход готовит документы в суд.

С размером иска покалеченный рокером Алексей Мартынов еще не определился. Тяжело травмированный мужчина говорит, что все будет зависеть от того, сколько средств его семья потратит на лечение.

Но уже сейчас понятно, что речь будет идти не об одной тысяче рублей. Во время аварии с участием 49-летнего Гарика Сукачева пешеход получил тяжелейшие травмы. В Боткинскую больницу с места ДТП пострадавшего привезли едва живым.

«На нем не было живого места: перелом таза, седалищной кости справа, левого бедра и полный вывих правой голени с переломом большой берцовой кости, — говорят врачи клиники. — Последняя травма очень редкая. В практике встречается мало и лечится очень тяжело».

Алексей перенес сложнейшую операцию. Только спустя неделю после аварии его перевели из реанимации в отделение травматологии, пишет Life.ru.

«На этой кровати я буду лежать как минимум два месяца, — говорит Алексей. — И то в лучшем случае — если все правильно срастется».

На время лечения Алексей прикован к постели. Ему нельзя не только вставать, но и шевелиться.

На собственные ноги Алексей Мартынов сможет стать не скоро. После курса лечения покалеченному рокером пешеходу предстоит период реабилитации. Врачи говорят, что Алексею придется заново учиться ходить.

Все дни пока Алексей находится в больнице, от него не отходит супруга Елена. Она не только стала для него сиделкой, но и личным адвокатом.

«Всеми юридическими вопросами занимается Лена, — говорит Алексей. — Как только я выйду из больницы — сразу же обращусь в суд. Я намерен отсудить у Сукачева все деньги, которые будут потрачены на мое лечение».

Напомним, Гарик Сукачев был успешно прооперирован после аварии. Во время ДТП при падении со своего мотоцикла певец получил тяжелейшую травму ноги. Разбитую лодыжку хирургам пришлось собирать буквально по кусочкам.

Гарик Сукачев

Гарик Сукачев

Гарик Сукачев на днях сбил на своем Harley Davidson пешехода на Новосходненском шоссе в Москве.

По словам очевидцев, музыкант двигался на небольшой скорости — порядка 60 км/ч. Пешеход, вероятно, хотел перебежать дорогу в неположенном месте, но не успел.

Певец пытался затормозить, но столкновения избежать не удалось. По предварительной версии инспекторов, вины Сукачева в ДТП нет.

Отметим, это уже не первая авария, в которую попадает исполнитель. В июне 2005 года Сукачев на джипе в районе Белорусского вокзала двигался на довольно небольшой скорости, но случайно врезался в автомобиль Nissan, ехавший впереди. Благодаря невысокой скорости автомобилей все остались живы-здоровы.

Виновником аварии был признан Гарик Сукачев. Гарик сам предложил пострадавшему материальную компенсацию. Вмешательства сотрудников ГАИ тогда не потребовалось.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей