В Киеве на Крещатике появится Аллея звезд, увековечить свое имя на которой за плату сможет любой желающий. Ее планируют открыть ко Дню Независимости. Для звезд будут вылиты бронзовые плиты 50 на 50 сантиметров.

По решению киевской мэрии, размещение собственной звезды на аллее обойдется «звездам» и рядовым украинцам в 15-20 тысяч гривен (почти 2 тысячи долларов). Данная сумма будет перечисляться в доход городского бюджета, сообщает газета «Сегодня».

Журналисты газеты утверждают, что многие опрошенные ими знаменитости не проявили интереса к новой возможности.

«Мне не нужна платная звезда! У меня уже есть участок на Луне», — заявил художник Сергей Поярков.

Нардеп Ирина Бережная, услышав о том, что журналисты хотят установить на Крещатике звезду ее имени, сразу насторожилась и спросила, что от нее требуется. Узнав, что услуга платная, сказала, что подумает и посоветовала перезвонить через месяц.

А вот ее коллега по Раде Валерий Коновалюк, узнав цену, скромничал: «В Киеве есть гораздо более достойные люди, чем я!»

В Киеве уже есть бесплатная Аллея звезд. Эта аллея была открыта семь лет назад возле Октябрьского дворца.

На ней можно найти звезды, названные именами таких знаменитостей, как София Ротару, Ада Роговцева, Богдан Ступка и Олег Блохин.

// LIVEstory.com.ua



Анонимчег
2009-06-07 01:18:14
Надо назвать "алея метрвых звезд"! А еще на Крещатике можно хоронить кошечек, собачек и попугайчеков.
Анонимчег
2009-06-07 01:13:28
У меня появилась идея намного круче, до нее даже сам Черновецкий не додумался бы, так что палю тему: 1) надо под этими звездами размещать урны с прахом усопших, тогда за такую звезду можно наммного больше получить. 2) Так как там будет прах, то получится типа кладбище, а въезд на кладбище можно сделать платным. Так что получается доход на доходе.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей