Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_40qdai8h8csuv30l0iphruu070, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Названы самые стильные люди России 

(ФОТО) Ежегодное вручение премий «Самые стильные в России» состоялось 29 мая в новомодном ночном клубе.

За четыре года существования премия журнала HELLO! снискала себе репутацию одного из самых ярких светских событий Москвы.

Cамые сливки съехались на праздник, устроенный супругой многоуважаемого киномэтра Федора Бондарчука — госпожой Светланой.

На церемонии засветились звезды российской эстрады: Игорь Крутой, Алсу, Дима Билан с Яной Рудковской, Борис Моисеев и Филипп Киркоров.

Также на празднике были замечены Алексей Чадов, Игорь Верник, Наталья Бочкарева, экс-супруга Эдуарда Лимонова и по совместительству актриса Екатерина Волкова и даже кинопризрак из прошлого Светлана Светличная. Приехали и фэшн-герои — «друг семьи» Бондарчуков Игорь Чапурин и новое всё в мире российской моды Алена Ахмадулина.

Когда, наконец, клуб погрузился во тьму и звук фанфар провозгласил начало всех начал, на сцену вышел актер и шоумен Александр Олешко, а чуть позже к нему присоединилась Тина Канделаки, перенявшая в последнее время безупречно циничный стиль ведения любых мероприятий у Ксении Собчак.

Тина вышла в белоснежном платье в пол, но с валенками на ногах. «Креатив» оценили и даже на вялые шутки про кризис отреагировали аплодисментами, пишет АиФ.

Тина Канделаки

Тина Канделаки

Премию, озаглавленную «Богемный шик» получила Алена Ахмадулина. А боролась она за него с Ксенией Собчак, Оксаной Лаврентьевой, Настей Кочетковой и Жанной Фриске.

В номинации «Классика» победила, Татьяна Арно. Пышногрудая блондинка-телеведущая в розовом «порвала», вездесущую продюсершу Яну Рудковскую, Юлию Бордовских и девочку фабричную Сашу Савельеву. При этом Таня призналась, что не очень рада такой победе. Вроде как классика в Москве — это не модно.

Неожиданно веселое звание заслужил монстр попсы отечественного производства Игорь Крутой. Композитор и просто «большой человек в тусовке» стал «Самым обаятельным героем года». Других претендентов на звание не наблюдалось.

Филипп Киркоров остался без премии

Филипп Киркоров остался без премии

Потом награждали «Икону стиля». На это раз ею стала первая секс-бомба СССР Светлана Светличная, кричавшая когда-то в камеру «не виновата я, он САМ пришел». Награждал актрису сын Юрия Никулина Максим Никулин.

Затем на сцену вышел Игорь Верник и стал вручать Яне Рудковской премию в номинации «Самая стильная пара». Язвительные замечания Канделаки вроде «а где же Женя Плющенко?», Яна пропустила мимо ушей и благополучно «отпоздравлялась» одна, оставив далеко позади таких претендентов на звание «пары» как Иосиф Пригожин и Валерия, Игорь Крутой с женой, Владимир Пресняков и Наташа Подольская, Игорь Петренко и Екатерина Климова.

Анна Семенович на церемонии скучала

Анна Семенович на церемонии скучала

Дальше церемония перешла на ускоренный режим — ведущие быстренько объявили «Самым стильным мужчиной» Игоря Чапурина, точно заметив, что он обошел всех своих «не-конкурентов» — Тимати, Филиппа Киркорова и Федора Бондарчука.

Минутой позже они вызвали на сцену Алсу. «Отглянцованная» до предела девушка была вне конкуренции, других претендентов на звание «Самая стильная в Росси» не оказалось. Итак, новая звезда в мире фэшн теперь она.

Алсу

Алсу

«Я бесконечно рада, — сказала Алсу со сцены. — Спасибо всем и особенно моему мужу. Ян, я хочу сказать тебе при всех — я не просто люблю тебя, я каждый день влюбляюсь в тебя. И сегодня влюбилась! А когда женщина влюблена, она красива, в этом секрет этой моей победы!»

Фото АиФ

// LIVEstory.com.ua



Алсу
2009-05-30 22:31:45
А что случилось с Алсу?? Она наверное в солярии перележала. Какой кошмар!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_40qdai8h8csuv30l0iphruu070, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0