(ФОТО) Полиция Лос-Анджелеса в четверг, 28 мая, арестовала известного голливудского киноактера Тома Сайзмора (Tom Sizemore). По словам представителей правоохранительных органов города, Сайзмор был взят под стражу после анонимного телефонного звонка, поступившего в полицию.

Актер арестован по подозрению в нарушении условий досрочного освобождения. Сайзмор в октябре 2004 года был признан виновным в хранении наркотиков и приговорен к условному наказанию с испытательным сроком, сообщает AP.

В 2005 году Сайзмор, который должен был регулярно проходить тесты на наркотики, был уличен в попытке обмана экспертов. Тюрьмы ему удалось избежать, но испытательный срок был продлен еще на три года.

В мае 2007 года Том Сайзмор был задержан по подозрению в нарушении условий испытательного срока и помещен в тюрьму, однако провел за решеткой менее половины назначенного ему срока в 16 месяцев, передает Лента.ру.

Вместе с Сайзмором 28 мая арестован еще один мужчина, имя которого пока не разглашается. Против спутника киноактера выдвинуты обвинения в хранении наркотиков.

Среди наиболее известных фильмов, в которых принимал участие 47-летний Том Сайзмор, «Прирожденные убийцы», «Спасение рядового Райана», «Перл Харбор» и «Ловец снов».

Том Сайзмор в фильме «Спасение рядового Райана»

Том Сайзмор в фильме «Спасение рядового Райана»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей