(ФОТО) Известный голливудский актер Кифер Сазерленд (Kiefer Sutherland) и избитый им дизайнер Джек Макколах (Jack McCollough) помирились.

Обидчик извинился за свое поведение и выразил сожаление, что Макколах пострадал. Последний извинения принял, пожелав звезде телеэкрана всего наилучшего.

Актер добровольно явился в полицейский участок Манхэттена, где ему были предъявлены обвинения в нанесении побоев. Основанием стала жалоба пострадавшего. Он утверждал, что не давал никаких оснований Сазерленду для агрессивных действий.

Примирение сторон позволяет звезде экрана избежать крупных неприятностей. В 2007 году в Лос-Анджелесе актер был задержан за вождение под воздействием алкоголя и отсидел 48 суток в тюрьме.

Так как Сазерленд ранее совершил аналогичное нарушение, его приговорили к 5 годам тюрьмы, но условно. Драка может быть расценена в качестве нарушения режима нахождения на свободе. Вытекающие из этого последствия надлежит определять суду, сообщает НТВ.

Относительно драки, говорят очевидцы, дело было так: дизайнер субтильного телосложения на костюмированном балу в Нью-Йорке протискивался сквозь толпу гостей и остановился около актера, беседовавшего с актрисой Брук Шилдс.

Пострадавший дизайнер Джек Макколах

Пострадавший дизайнер Джек Макколах

Сазерленд, неоднократно замеченный в злоупотреблении спиртным, вероятно, счел, что Макколах подошел слишком близко к его собеседнице. Актер в резкой форме попросил того отойти на шаг. Дизайнер поинтересовался, в чем проблема. В ответ Сазерленд нанес удар головой, сломав нос модельеру, передает ИТАР-ТАСС.

Актер-забияка Кифер Сазерленд

Актер-забияка Кифер Сазерленд

Актер к 42 годам снялся примерно в 70 фильмах, включая «Молодые стрелки», «Коматозники», «Несколько хороших парней», «Исчезновение» и «Три мушкетера».

Сын актера Дональда Сазерленда завоевал «Золотой глобус» в 2002 году и получил премию «Эмми» — обе награды за ведущую роль в популярнейшем телесериале «24».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей