Второе десятилетие воскресной теле- радиопрограммы «Алло, президент» глава венесуэльского государства Уго Чавес (Hugo Chavez) откроет новым достижением, достойным Книги рекордов Гиннесса.

Юбилейная программа будет транслироваться в прямом эфире каждый день, начиная с четверга и кончая воскресеньем, анонсировал в понедельник ее ведущий — президент Уго Чавес.

«Это будет, как многосерийная теленовелла», — объявил президент, перед своим вылетом с визитом в Бразилию, передает ИТАР-ТАСС.

Он пообещал, что в этой звездной программе «будет все: и песни и критика и важные заявления». Время выхода в эфир и ее продолжительность пока останутся загадкой заинтриговал телезрителей и радиослушателей венесуэльский лидер.

23 мая программе «Алло, президент» исполнилось 10 лет. За эти годы Чавес 330 раз по воскресеньям выходил в эфир государственного телеканала «Венесолана де Телевисьон» и нескольких радиостанций.

Чаще всего программа ведется с места события: строительных площадок, промышленных предприятий, сельскохозяйственных кооперативов, национализируемых нефтепромыслов и латифундий, с инаугурации университетов и школ, больниц и жилых комплексов.

В программе в формате, сравнимом с ток-шоу, участвуют члены кабинета министров, послы, высокопоставленные иностранные гости и специалисты, трудящиеся, деятели культуры, врачи, спортсмены, простые жители штатов, где разворачивается действие.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей