(ФОТО) Четырехлетняя дочь знаменитого американского тяжеловеса Майка Тайсона (Mike Tyson) госпитализирована в критическом состоянии. Дочь боксера едва не погибла от удушения шнуром от спортивного тренажера.

Иксед Тайсон играла рядом со спортивным оборудованием. В какой-то момент ее шея оказалась в петле из шнура от беговой дорожки, сообщает издание Arizona Republic.

По информации американских СМИ, девочка была доставлена на «скорой помощи» в медицинский центре в Фениксе в критическом состоянии. Ее подключили к системам жизнеобеспечения.

В полиции Феникса никаких комментариев по поводу произошедшего пока не дают. Источники в правоохранительных органов говорят, что на основании первых результатов проверки можно сделать вывод о «трагическом инциденте» в доме Тайсонов, передает Infox.ru.

Кроме того известно, что Тайсона не было в Фениксе, когда произошел инцидент с его дочерью. Первыми по звонку в службу спасения прибыли сотрудники полиции. Дома они застали только мать с ребенком.

Инцидент с дочерью произошел в тот момент, когда за ребенком, видимо, никто не присматривал. Мать занималась делами по хозяйству в другом помещении, а семилетний брат смотрел телевизор.

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон известен своим крутым нравом. В 1990-х годах он отбывал тюремное заключение за изнасилование, его задерживали за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и хранение наркотиков.

Кроме того Тайсон неоднократно ввязывался в потасовки, нападал на журналистов, своих соперников по рингу и даже туристов, которые хотели взять у звезды автограф.

Майк Тайсон с дочерми

Майк Тайсон с дочерми

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей