Официальный представитель Майкла Джексона Тоум Р. Тоум (Tohme R. Tohme) опроверг сообщение британского таблоида о том, что у певца обнаружен рак кожи.

Тоум заявил, что статья, опубликованная 16 мая в британской газете The Sun, не соответствует действительности и Майкл Джексон чувствует себя отлично. По словам Тоума, у певца нет вообще никаких проблем со здоровьем, сообщает New York Daily News.

Напомним, в заметке The Sun со ссылкой на неназванный источник из окружения певца сообщалось, что у Майкла Джексона в апреле этого года диагностировали рак кожи. Певец якобы был очень этим встревожен, однако врачи заверили его, что болезнь можно полностью вылечить, передает Лента.ру.

Майкл Джексон, последний раз выходивший на сцену около десяти лет назад, в марте 2009 года объявил о том, что намерен дать 50 концертов в Лондоне.

Билеты на все концерты, первый из которых должен состояться 8 июля, были раскуплены за считанные минуты после поступления в продажу.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей