Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_8p4u2v69hfvf34k3ep664v7sp0, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Муж погибшей с Игорем Пелыхом студентки рассказал об аварии 

С того дня, как в ужасной автокатастрофе в Киеве погиб известный украинский телеведущий Игорь Пелых, прошло шесть дней.

Напомним, ранним утром 8 мая после аварии на проспекте Победы, водитель «Хонды» Олег Кириллов, в которой ехали Игорь и две девушки, с места происшествия исчез. Кириллов и Пелых совместно владели продюссерской компанией «Рога и копыта».

Как сообщил источник в следственных органах МВД, Кириллов вместе со своим отцом и адвокатом позавчера явился в Голосеевское райуправление милиции.

«Состояние его здоровья неважное — поэтому сейчас он находится в БСМП под охраной наших сотрудников», — говорит наш источник. О происшедшем Олег говорить отказывается. Завтра, по истечении 72 часов с момента формального задержания виновника ДТП, которому согласно статье 286-3 УК Украины грозит от 7 до 12 лет лишения свободы, суд должен избрать ему меру пресечения.

Газета «Сегодня» связалась с мужем одной из пассажирок злосчастной «Хонды» — темнокожей девушки, которая, как и Пелых, скончалась на месте (вторая девушка жива, но находится в тяжелом состоянии в больнице).

«Она моя жена, Александра Коли, у нас есть сын — двухлетний Даниэль, — сказал нам бразилец Пьер Коли. — Вечером 7 мая они с подругой Инной поехали в ночной клуб в центре Киева. А я отправился встречать в аэропорт «Борисполь» моего друга, игрока команды «Динамо» Исмаэля Бангуру, который возвращался из Донецка после матча с «Шахтером».

Мы договорились с женой, что потом с Исмаэлем присоединимся к ним, но пока он привел себя в порядок с дороги, ехать нам туда уже не было никакого смысла. Как моя Александра оказалась в машине с Пелыхом, я понятия не имею — я никогда о нем не знал.

Скорее всего, ребята просто предложили подвезти девчонок, кто же знал, что случится такое!» Пьер также опроверг появившуюся в интернете информацию, что Александра работала на канале М1: «Моя Саша, как и выжившая Инна, была студенткой медицинского университета и нигде не работала».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_8p4u2v69hfvf34k3ep664v7sp0, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0