Накануне «Евровидения» в жизни певицы Насти Приходько произошли перемены к лучшему. Она наконец-то помирилась со своей мамой, с которой конфликтовала последние несколько лет.

«Настя пригласила меня сняться в своем клипе, который будет показан во время ее выступления на «Евровидении», — призналась мама певицы Оксана Приходько в интервью «Комсомольской правде» .

«Я впервые снималась в клипе своей дочери — это было очень волнительно. Главная интрига этого видео — в клипе снялась и бабушка Насти. Это видео о тяжелой женской доле.

Мы с бабушкой просто счастливы, что наша Настенька про нас не забыла. Она нам сказала, мол, не стоит приезжать на сам конкурс. Дочка боится разволноваться. Но, как она нам с бабушкой объяснила, это домашнее видео будет для нее поддержкой, хотя нас и не будет с ней рядом».

Сейчас Настя активно готовится к выступлению на «Евровидении».

«Утром — 6 часов в студии с Костей Меладзе, затем — 3 часа с хореографом. Для меня очень важно чувствовать все свои движения», — пишет Настя в своем блоге.

«Вчера приехала домой ужасно уставшая. Как же было здорово, когда на кухне я увидела кастрюлю борща. Моя лучшая подруга Эмма (она приехала со мной вместе, помогает мне и во всем поддерживает) сделала мне такой сюрприз. Это так придало мне сил, что я готова была еще всю ночь репетировать».

Напомним, в апреле 2009 года в прессе появились шокирующие откровения Анастасии Приходько, в которых она призналась, что из-за молодого любовника мама выгнала ее из дома, и ей приходилось перебиваться, обитая в подвалах, и работать уборщицей.

Мать якобы звонила Насте только для того, чтобы попросить деньги. 22-летняя звезда призналась, что ей не хватало поддержки матери, с которой она не встречалась уже год.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей