Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_r87v4kofvk68jkqtakik3b81g3, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Николай Цискаридзе рассказал, почему не хочет жениться 

Один из самых завидных женихов России, звезда мирового балета Николай Цискаридзе, признался, что он не одинок, но пока не собирается официально оформлять отношения со своей второй половиной.

«Во-первых, штамп в паспорте ни о чем не говорит, во-вторых, когда человек хочет рассказать о личной жизни, мне странно. Есть биография и судьба. Не надо путать эти понятия.

Есть три вещи, о которых нельзя разговаривать: с кем спишь, сколько тебе платят, и какой ты конфессии. Эти вещи не обсуждаются», — сказал 35-летний артист балета.

Николай Цискаридзе признался, что его легко может вывести из себя хамство, бестактность, ложь. «Но очень часто я могу этого не заметить, постараться этого не заметить. Я в принципе очень стеснительный человек, просто мало кто об этом знает», — рассказал он в интервью журналу «Психология на каждый день».

Николай Цискаридзе вообще не понимает людей, целующихся на эскалаторе или на улице. «По-моему, это проявление невоспитанности», — заявил он.

Российский артист грузинского происхождения Николай Цискаридзе уже давно не нуждается ни в представлении, ни в похвале. В 1997 году он стал Заслуженным артистом России, в 2001-м — Народным.

Весь мир сейчас ходит не столько на гастроли московского Большого театра, как на его самую яркую звезду — Цискаридзе. Он много гастролирует по всему миру, имеет многочисленные звания и награды. Живет и работает в Москве.

// LIVEstory.com.ua



Алла г.Одесса
2011-01-27 20:38:09
Какое счастье, когда в одном человеке сочетаются и великий талант, и тонкая эрудиция, и необыкновенная скромность. Здоровья Вам и возможностей ещё много лет радовать нас своим танцем.
ватка
2013-03-23 21:58:22
чего как раз не видно, так это скромности ... может получится вполне приличный тиран..., если,не дай бог станет, руководителем, а уж интриган от бога...
Тера
2014-09-09 09:03:58
В театре всегда были, есть и будут интриги. Если человек достиг таких высот в балетном искусстве, значит ему пришлось очень-очень несладко. Завистников никто не отменял. Противостоять им, выстоять и стать звездой мировой величины - удел только очень сильных и хранимых Богом людей. А Бог хранит только достойных!!! Пусть Николай станет руководителем - театр только выиграет.
Халила дочь Хамита
2015-06-27 19:26:25
Обожаю Цискаридзе.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_r87v4kofvk68jkqtakik3b81g3, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0