(ВИДЕО)  41-летняя голливудская актриса Николь Кидман (Nicole Kidman) снялась в рекламе прохладительного напитка Schweppes.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что Николь Кидман снялась в рекламном ролике, но название брэнда не разглашалось, так же, как гонорар звезды.

В рекламе, снимавшейся в Индии, также появилась Рубина Али, которая запомнилась по роли Латики в оскароносном фильме «Миллионер из трущоб».

Продюсером ролика выступил знаменитый британский режиссер Ридли Скотт, снявший в Голливуде такие культовые фильмы, как «Чужой», «Бегущий по лезвию бритвы», «Тельма и Луиза».

Режиссером стал индиец Шехар Капур, сообщает The Times of India.

Съемки проходили в городе Удайпур на озере Палас, известном по фильму Бондианы 1983 года «Осьминожка».  

Напомним, Николь Кидман одна из самых высокооплачиваемых исполнительниц Голливуда. Известна по фильмам «Практическая магия», «Мулен Руж», «Колдунья», «Бэтмен навсегда», «С широко закрытыми глазами» и «Степфордские жены».

Актриса трижды становилась обладательницей премии «Золотой глобус» и в 2003 году получила «Оскара» за роль в ленте «Часы».

В июне 2006 года Николь Кидман вышла замуж за певца в стиле «кантри» Кейта Урбана, обладателя премии «Грэмми». В прошлом году она родила первенца — девочку, которую назвали Санди Роуз (Sunday Rose — «воскресная роза»).

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей