(ФОТО) В Аргентине через интернет собирают средства для таксиста Сантьяго Гори (Santiago Gori), вернувшего пассажиру 35 тысяч долларов, которые тот оставил в салоне его автомобиля.

В качестве компенсации за «геройский поступок» на его счет, опубликованный друзьями, уже поступило около трех тысяч долларов.

Таксисту также подарено около двух десятков шин, ему и его детям предложено бесплатно пройти курс французского языка и десять сеансов успокаивающего массажа.

Национальной знаменитостью 49-летний водитель такси в городе Ла-Плата стал после того, как две недели назад обнаружил на заднем сиденье авто портфель с деньгами, забытые пенсионером, передает РИА Новости.

По мнению журналистов, у полиции, куда обратился потерпевший, были почти нулевые шансы обнаружить пропажу. Но таксист сам нашел 68-летнего пенсионера по оставленным в портфеле документам и вернул ему деньги.

Вознаграждение благодарного ротозея составило три с половиной тысячи долларов, которые водитель использовал для погашения кредита. Организаторы компании по сбору средств честному таксисту надеются, что до конца месяца им удастся собрать сумму, равнозначную возвращенной им.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей