Необычный инцидент произошел в американском штате Мичиган. Там порыв ветра унес собаку породы чихуахуа. Ветер подхватил восьмимесячного чихуахуа по кличке Тинкербелл на глазах у хозяев — жителей города Рочестер Дороти и Лаверна Утлей.

Семейная пара приехала в город Уотерфорд на трейлере. Собака забралась на прицеп припаркованного трейлера, откуда ее сдуло. Впоследствии пес был найден примерно в полутора километрах от того места, где его в последний раз видели, передают Дни.ру.

Тинкербелл был грязным и голодным, но чувствовал себя хорошо. Скорость ветра, унесшего собаку, составляла 113 километров в час (31,3 метра в секунду). Тинкербелл весит около трех килограммов, пишет «Комcомольская правда» .

В марте минувшего года жители центра Москвы стали свидетелями того, как сильный порыв ветра поднял в воздух стаю котов. Коты «с дикими завываниями проносились над землей». Инцидент произошел в районе станции метро «Белорусская» в ночь с 25 на 26 марта 2008 года. По свидетельствам очевидцев, животные в результате удара стихии не пострадали.

Однако, как утверждали жители одного из домов по Грузинскому Валу, порыв ветра буквально разметал кошачью стаю и понес самых легких ее членов по улице, приподнимая и подкидывая. Коты в полете орали, их собратья, оставшиеся на земле, отвечали воем на каждый удар стихии.

К счастью для животных, полеты закончились благополучно, если не считать, конечно, полученного стресса. Утром всю воссоединившуюся стаю можно было наблюдать во дворе — коты умывались, отряхивались от пыли, не подозревая о возможности новых полетов.

// LIVEstory.com.ua

Метки:


 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей