Warning: session_start(): open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_i3e0sv89raiq24mtm9jbbtl497, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/livestory/data/www/livestory.com.ua/wp-content/plugins/modesco-most-visited/other.php on line 2
Макс Фадеев попал в больницу после вручения премий MTV 

Известный российский продюсер Макс Фадеев накануне своего 41-летия уехал с церемонии вручения кинопремий MTV в больницу из-за проблем с сердцем.

Максим Фадеев должен был вручать премию MTV в категории «Лучший саундтрек», но внезапно почувствовал себя неважно.

В пресс-службе продюсерского центра Фадеева сообщили, что Максиму даже хотели вызвать «скорую», но он категорически отказался. В больницу музыкант все же поехал. Там ему сделали укол и поставили капельницу, пишут Дни.ру.

В СМИ даже появилась информация, что известный продюсер даже перенес микроинсульт, однако пресс-служба Фадеева эту информацию опровергает.

Все это произошло накануне концерта его подопечных — группы Serebro. Девушки на выступлении остались без продюсера, но Максим все-таки смог поддержать их по телефону, сообщает «Комсомольская правда».

Зачастую в погоне за славой и деньгами, а значит за все большим количеством работы, артисты и их продюсеры забывают о своем здоровье, предпочитая не тратить время на врачей.

Напомним, что Лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков в начале этого года перенес операцию на сердце в одной из клиник Берлина. Операцию стоимостью в 35 000 евро делал доктор Евгений Потапенко. «Я бы с удовольствием навестила папу, но в какой Берлин мне ехать, если у меня на руках маленький ребенок, — жаловалась тогда Алиса, дочь Бориса. — В последний раз мы виделись с ним в конце декабря в Ленинграде, и тогда все было хорошо».

Актриса Алиса Гребенщикова долго была не в курсе «острых медицинских показаний» Бориса Гребенщикова, который до последнего скрывал от дочери свой сердечный недуг.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей

Warning: Unknown: open(/var/www/livestory/data/mod-tmp/sess_i3e0sv89raiq24mtm9jbbtl497, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/livestory/data/mod-tmp) in Unknown on line 0