(ФОТО) Cамый «крепкий орешек» Голливуда, известный американский киноактер Брюс Уиллис (Bruce Willis) и французская компания Belvedere подписали длительный контракт об участии актера в рекламе водки Sobieski.

54-летний Брюс Уиллис появится в печатной и цифровой рекламе водки Sobieski, а также примет участие в различных мероприятиях торговой марки в Европе и Китае.

«Рекламная кампания Sobieski с Брюсом Уиллисом будет проводиться и в Украине, поскольку наша страна является одним из наиболее приоритетных водочных рынков мира», — говорит гендиректор «Бельведер Украина» Владимир Притуляк, передает Коммерсант-Украина.

Belvedere S.A. (ТМ Sobieski, William Peel, Sir Pitterson) — один из крупнейших производителей и дистрибуторов ликеро-водочной продукции во Франции и Польше (продукция компании занимает около 30% рынка в натуральном выражении).

«Бельведер Украина» — дочерняя компания одного из крупнейших мировых производителей алкоголя группы Belvedere, приобрела в конце 2007 г. Черкасский ликеро-водочный завод (с января 2008 г. Boisson Elite Belvedere Group).

Напомним, в Украине продвижением водки Sobieski занимается группа «NikitA».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей