(ФОТО) Бывшая первая ракетка мира швейцарец Роже Федерер (Roger Federer) женился на своей давней подруге Мирке Вавринец (Mirka Vavrinec). Торжественная церемония прошла в Базеле, родном городе спортсмена. На свадьбе присутствовали только родные и близкие друзья молодоженов.

«Ранним субботним утром в Базеле в присутствии самых близких друзей мы с Миркой поженились. Это был отличный весенний день, и мы испытали очень счастливый момент нашей жизни», — сказал Федерер, который ранее объявил о том, что они с подругой ждут ребенка, рождение которого планируется нынешним летом, сообщает официальный сайт Федерера.

Напомним, что в начале марта Роже Федерер объявил о том, что его подруга беременна. «Мирка беременна и мы счастливы, что теперь у нас будет настоящая семья. Мы оба очень любим детей и с нетерпением ждем нашего первенца», — сказал Роже Федерер. При этом он добавил, что Мирка чувствует себя прекрасно.

Роже Федерер и Мирка Вавринец познакомились во время Олимпиады в Сиднее в 2000 году и вместе уже многие годы. Однако узаконить свои отношения решили только сейчас. Вместе с родителями, супругой и несколькими бухгалтерами и юристами Федерер образовал фирму Hippo In-House Management. Родители занимаются подготовкой и детальной проверкой контрактов, а Мирка общается с прессой и фанатами, резервирует отели и авиабилеты, ведет побочные коммерческие проекты.

Мирка Вавринец тоже профессионально занималась теннисом, но закончила карьеру в 2002 году из-за травмы ноги. Мирослава родилась в Словакии, но уже в два года переехала в Швейцарию. Ее родители поселились в Шафхаузене, где открыли ювелирный магазин.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей