Мужской журнал EGO традиционно подвел итоги года, отмечая лучших из лучших в рейтинге «Люди года. Выбор EGO». В номинации «Телеведущая года» победила 29-летняя ведущая программы «Модный приговор» на телеканале «Интер» Маша Ефросинина.

Имена победителей во всех номинациях:

«Меценат года» — Виктор Пинчук
«Галеристка года» — Татьяна Франчук
«Клабмейкер года» — Виталий Бардецкий
«Продюсер года» — Эдуард Клим
«Группа года» — Бумбокс
«Спортсмен года» — Александр Алиев
«Модельное агентство года» — Faces
«Открытие года» — Бутиковый квартал Noblesse
«Винная концепция года» — Винный супермаркет Good Wine
«Вкусная концепция года» — Дом деликатесов Delight

Церемония награждения «Люди года. Выбор EGO» состоится 10 апреля 2009 г. В роли ведущих церемонии выступят Ольга Горбачева и Геннадий Попенко. Специальный гость — московская группа «Бигуди».

Напомним, Маша Ефросинина начала карьеру на телевидении с 19 лет. Дебютировала на УТ-1 в программе «Счастливый звонок». Всего за несколько лет Маша добилась большой популярности, и со своим партнером по утреннему шоу «Подъем» на «Новом канале» Юрием Горбуновым в 2002 году была удостоена премии «Телетриумф» в номинации «Лучшее телевизионное шоу».

Сотрудничала с российскими каналами «Муз-ТВ», НТВ (программа «Фактор страха»), ДТВ («Мой толстый и безобразный жених»). Принимала участие в одном из эфиров британского утреннего шоу Big Breakfast. Участвовала в проектах «Линия конфликта» на ICTV, «Звездный дуэт», «Один в поле» на канале «Интер».

Новый телевизионный проект с участием Маши Ефросининой — «Модный приговор» на «Интере» (соведущие — украинский модельер Оксана Караванская и российский певец Борис Моисеев).

Была ведущей конкурса «Евровидение-2005», который состоялся в Киеве благодаря победе певицы Русланы годом ранее.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей