(ФОТО) Охрана звезды американского футбола Тома Брэди и супермодели Жизель Бюндхен открыла огонь по папарацци, наблюдающими за торжественной свадебной церемонией звезд в Коста-Рике. Пули охранников пробили заднее стекло автомобиля фотографов, никто не пострадал. Представители звездной пары не комментируют происшествие.

Инцидент произошел ночью с субботы на воскресенье. Снимавшие свадебную церемонию папарацци не понравились молодожену, и он приказал телохранителям задержать фотографов. Фотографы попытались скрыться, но их удалось догнать и убедить вернуться к дому, сообщает The New York Post.

Там журналистов ждали трое гостей вечеринки и пятеро охранников под предводительством Тома Брэди.

«Он был очень зол. Он выглядел так, будто хотел напасть на нас», — передает The New York Post слова фотографа агентства NF Роландо Авилеса. Разъяренный футболист потребовал от папарацци показать ему отснятые кадры. Те в ответ заявили, что съемка не удалась, и побежали прочь.

Один из телохранителей Брэди открыл по ним огонь из пистолета. Журналисты успели забраться в машину, пули разбили заднее стекло в их джипе, но людей не задели, передает Лента.ру.

Квотербек «Нью-Ингланд Пэтриотс» Том Брэди и супермодель Жизель Бюндхен поженились в феврале 2009 года, в Лос-Анджелесе. Свадьба прошла в закрытом режиме, без гостей и журналистов, а в Коста-Рике молодожены хотели повторить обряд бракосочетания в торжественной обстановке.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей