3 апреля жена Президента Украины, председатель наблюдательного совета Международного благотворительного фонда «Украина 3000» Катерина Ющенко посетила в Стокгольме фабрику Оriflame.

Катерина Ющенко встретилась с директором фабрики Пером Лагерквистом, который рассказал ей о работе предприятия, а также о деятельности компании в мире, и в Украине в частности, сообщает пресс-служба Фонда.

Также Катерина Ющенко осмотрела помещения и производственные мощности фабрики.

В мероприятии также приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Королевстве Швеция Евгений Перебийнис и представители Фонда «Украина 3000».

Кроме того, она посетила Национальный архив Швеции и побеседовала с его руководством.

Сотрудники архива представили одну из хранящихся здесь реликвий — единственную в мире прижизненную рукописную копию «Конституции Пилипа Орлика». Этот бесценный документ, датируемый 1710 годом, хранится в специальном хранилище для предметов чрезвычайного значения.

Также Катерина Ющенко осмотрела отдел «Козаика» (Cossacica), в котором хранится двухтомный архив переписки гетманов Украины со шведскими королями в ХVII-XVIII веках.

Катерина Ющенко и представители Фонда «Украина 3000» находятся в Королевстве Швеция с рабочим визитом. 2 апреля приняли участие в открытии Стокгольмского международного фестиваля документального кино.

Шведская косметическая компания Oriflame занимается продажей натуральных средств по уходу за кожей и декоративной косметики. Компания, основанная в 1967 году братьями Йонасом и Робертом аф Йокниками, работает по методу сетевого маркетинга. Начав с производства одной линии по уходу за кожей, сегодня Oriflame предлагает широкий ассортимент продукции, включающий более 900 наименований. Компания представлена в 63 странах мира. Фабрика в Стокгольме выпускает шампуни, средства для душа и ванн, парфюмерные средства.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей