(ФОТО) Любимый пес премьер-министра России Владимира Путина в среду съел угощение, предназначавшееся соратникам премьера по партии, которые увлеклись обсуждением внутреннего рынка продовольствия.

Высшие чины «Единой России» прибыли в среду в подмосковную резиденцию своего лидера, чтобы поговорить о новых мерах борьбы с кризисом.

Встреча затянулась на два с лишним часа, и Кони, хорошо известная телезрителям со времен путинского президентства собака породы лабрадор, успела наведаться в комнату на втором этаже, где было накрыто для гостей, передает Reurers.

Вскоре сотрудники охраны и официанты обнаружили на столах непорядок.

«Короче, Кони это все съела и разбросала», — воскликнул один из офицеров службы безопасности, обращаясь к своему коллеге и спускаясь с закрытого для входа прессы этажа.

«Больше некому», — предположил другой сотрудник аппарата.

Вскоре по лестнице с места событий, облизываясь, сошла Кони.

Корреспондент видел, как работница кухни премьерской резиденции проводила лабрадора вглубь здания, ласково поглаживая и приговаривая: «Ах, ты моя хорошая!»

Через несколько минут по следам Кони со второго этажа спустился мэр российской столицы Юрий Лужков, сообщив, что в заседании объявлен перерыв.

Представитель премьера подтвердил конфуз в столовой.

«Да, было такое. Кони съела там печенье и мармелад. А ей же нельзя», — сказал он.

Выбравшая популярного Путина своим лидером «Единая Россия» на последних парламентских выборах получила конституционное большинство в Госдуме, а затем в региональных парламентах.

 

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей