(ФОТО) Американская актриса Дженнифер Анистон (Jennifer Aniston) признана самой сексуальной женщиной Голливуда по версии авторитетного мужского журнала о моде Details.

Компанию звезде романтических комедий составили актриса Меган Фокс (второе место), на третьем месте — бразильская супермодель Жизель Бундхен, четвертое место досталось открытию года индийской актрисе Фриде Пинто («Миллионер из трущоб») и замыкает пятерку самых сексуальных женщин Голливуда светская львица Ким Кардашьян, передает Celebitchy.

Дженнифер Энистон родилась 11 февраля 1969 года в Лос-Анджелесе в актерской семье с греческими, итальянскими и шотландскими корнями. Анистон — это американская версия фамилии отца — Анастассакис. Родители развелись, когда ей было девять лет. После окончания Нью-йоркской школы музыки и искусств играла в бродвейских постановках и подрабатывала курьером и маркетологом. В 1994-м получила роль Рэйчел Грин в сериале «Друзья» (1994-2004), которая принесла ей славу. Играла главные женские роли в фильмах «Брюс Всемогущий» (2003), «Цена измены» (2005), «Развод по-американски» (2006). Долгое время ее и Брэда Питта называли самой красивой парой Голливуда. Громкий развод и брак Питта и Джоли принес Энистон не только нервный срыв, но и сочувствие миллионов поклонников.

Меган Фокс (Megan Fox)

Жизель Бундхен (Gisele Bundchen)

Жизель Бундхен (Gisele Bundchen)

Фрида Пинто (Frieda Pinto)

Фрида Пинто (Frieda Pinto)

Ким Кардашьян (Kim Kardashian)

Ким Кардашьян (Kim Kardashian)

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей