(ФОТО) Президент России Дмитрий Медведев продолжил традицию, заложенную Владимиром Путиным и совершил получасовой полет на истребителе Су-34. Во время визита на авиабазу российских ВВС «Кубинка» российский лидер прошел предполетный инструктаж и медицинский осмотр, а затем забрался в кабину истребителя. Во время полета были продемонстрированы элементы атаки, а также некоторые фигуры пилотажа.

«Ощущения фантастические. Их не передать словами. Два раза сделали бочку. Это отдельная история, очень приятные ощущения», — сказал Медведев летчикам после посадки, передает BBC.

Предыдущий президент России Владимир Путин также периодически фигурировал перед камерами в окружении военных и летал на сверхзвуковом истребителе.

Во время посещения «Кубинки» Медведев снова подчеркнул, что выступает за покупку новой военной техники, а не починку старых образцов. «Многое нам еще предстоит сделать, — отметил президент. — Конечно, важно менять парк самолетов. За счет сэкономленных ресурсов мы уже в этом году сможем выйти на приобретение дополнительно 24 машин».

Фото: AP Photo, Reuters Pictures, Getty Images

// LIVEstory.com.ua



Петрович
2011-01-23 17:46:45
Су-34 - фронтовой бомбардировщик, балбесы! Должен заменить Су-24

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей