Линдсей Лохан попала в аварию на своем новом автомобиле марки Maserati стоимостью 100 000 долларов. Совсем недавно актриса купила себе новую белую Maserati, и уже на днях машина оказалась подбитой. Девушка помяла переднее крыло своего автомобиля, врезавшись во впереди стоящую Subaru.

За рулем автомобиля сидела ассистентка Линдсей. Вероятно, актриса не села за руль, потому что на нее подействовало недавнее судебное разбирательство, из-за которого она могла оказаться за решеткой. Напомним, в 2007 году Лохан была арестована и признана виновной в употреблении наркотиков и вождении в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Daily Mail.

Девушки не пострадали, но Линд была очень расстроена из-за новенькой машины, которая была приобретена всего две недели назад.

Актриса, которой буквально недавно угрожал арест, посоветовала людям не лезть в ее личную жизнь, сообщает People: «Я не пью и не употребляю наркотики, — сказала Линдсей. — Я люблю сниматься в кино, творить. Я хочу, чтобы люди помогали мне. Я двигаюсь вперед и я изменилась, потому что жизнь слишком коротка. Если люди не будут лезть в мою жизнь, которая на самом деле не такая уж интересная, я смогу получать новые роли. А эта шумиха вокруг меня сильно мешает», передают Дни.ру.

У актрисы много планов на будущее, о которых она с удовольствием рассказывает. Она хочет много работать и получить когда-нибудь «Оскар», писать сценарии к фильмам и продюсировать фильмы и телешоу, заняться благотворительностью, дизайном одежды и написать книгу. Так Лохан планирует заслужить добрую славу и вернуть популярность.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей