Певица Согдиана попала в больницу с серьезной травмой. Возвращаясь из студии, Согдиана поскользнулась и сильно повредила ногу. Диагноз врачей неутешительный — повреждение внутренней крестообразной связки.

Красавицу можно смело назвать одной из самых хрупких и тончайших певиц на эстраде. По слухам, девушка весит всего 38 килограммов. Выходя из студии после обильных вокальных тренировок, Согдиана не смогла устоять на ногах.

» Согдиана возвращалась из студии и упала, — прокомментировала ситуацию пресс-атташе певицы. — Она совершенно случайно поскользнулась!»

Говорят, что звезды падают к счастью, но в случае с Согдианой этого сказать нельзя. После падения девушка не могла встать, правая нога отказывалась ее слушать и опухала прямо на глазах. Администратор певицы тут же доставил ее в больницу. Медики дали неутешительный диагноз, передают Дни.ру.

«Врачи сказали, что Согдиана сильно растянула связку на ноге, — горько вздыхает пресс-атташе певицы. — Дали какое-то мудреное определение этой травме. Я точно и сказать не могу, что-то вроде повреждения внутренней крестообразной связки».

С травмой Согдиана несколько дней пролежала в больнице, но слезы лила вовсе не из-за ноги, а из-за несостоявшихся гастролей. 21 марта певица должна была впервые дать концерт в двух городах Германии, но, увы, не смогла пересилить боль в ноге. «Гастроли по Германии перенесли на 28 марта, — уточнила Ирина. — Если Согдиана себя будет чувствовать хорошо, то должна будет обязательно поехать. Мы все надеемся, что она к этому времени поправится. Ведь сегодня ее уже забрали из больницы, но сейчас у нее внушительная повязка на ноге».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей