Смерть 45-летней британской актрисы Наташи Ричардсон (Natasha Richardson), которая двое суток находилась в критическом состоянии после черепно-мозговой травмы в нью-йоркском госпитале, наступила в результате пассивной эвтаназии.

В среду врачи больницы с согласия родственников отключили актрису от аппарата жизнеобеспечения. Это произошло всего через двое суток после того, как Наташа Ричардсон получила травму во время падения на фешенебельном горнолыжном курорте в Канаде. Отметим, что кинозвезда каталась без шлема по трассе для новичков и после падения не получила видимых повреждений.

Напомним, после инцидента пострадавшую под присмотром инструктора доставили на санках в отель и предложили обратиться к врачу, однако Ричардсон отказалась от медицинской помощи. Через какое-то время состояние актрисы резко ухудшилось, и ее доставили в один из монреальских госпиталей, передают Дни.ру.

Затем актрису перевезли в нью-йоркский госпиталь для того, чтобы перед смертью с ней могла проститься семья. Отметим, что семья 45-летней актрисы посетила госпиталь незадолго до смерти Наташи. «Муж актрисы Лиам Нисон, их дети и вся семья шокированы и подавлены трагической смертью любимой. Они глубоко признательны всем за поддержку, любовь и молитвы и просят об уединении в это трудное для них время», — сообщил пресс-секретарь семьи британской кинозвезды.

Наташа Ричардсон — дочь режиссера Тони Ричардсона и актрисы Ванессы Редгрейв. Она играла, в частности, в таких фильмах, как «Ловушка для родителей», «История служанки», «Госпожа горничная». Супруг Ричардсон — британский актер Лиам Нисон, известный зрителям по ролям в картинах «Список Шиндлера», «Человек тьмы», «Отверженные» и «Реальная любовь».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей