(ФОТО) Бывший супруг Мадонны, британский режиссер Гай Ричи (Guy Ritchie) встречается с австралийской моделью Элль Макферсон (Elle Macpherson). На этой неделе 44-летнюю Элль и 40-летнего Гая застали за романтическим ужином в Ноттинг Хилле в Лондоне.

Вероятно, паре было о чем поговорить, потому что их ужин закончился под утро. Очевидцы утверждают, что Гай и Элль выглядели счастливыми и явно наслаждались обществом друг друга. «Они были довольны проведенным временем», — сказал свидетель их свидания, сообщает Daily Mail.

Гай Ричи развелся с Мадонной после 8 лет совместной жизни. С певицей остались их общие дети: 8-летний родной сын Рокко и 3-летний приемный Дэвид. Австралийская супермодель Эль Макферсон после развода с финансистом Арпадом Бюссоном долгое время находится одна. От этого брака у Эль осталось двое детей, передают Дни.ру.

Мадонна тем временем мало интересуется личной жизнью бывшего супруга. Все свободное временя она тратит на своего молодого бойфренда. Как мы уже писали, спустя всего лишь три месяца после первой встречи 50-летняя Мадонна и 22-летний бразильский манекенщик Иисус Лус стали жить вместе в нью-йоркской квартире певицы.

Стоит отметить, что бывшая девушка Иисуса, 18-летняя актриса Катарина Франка, на днях обозвала поп-диву «старой кошелкой» в своем интервью. «Я думаю, у Мадонны какой-то комплекс, — сказала бразильянка. — Она все еще думает, что она молодая и никак не может принять свой возраст. Я не могу даже вспомнить, чтобы Хесус когда-либо говорил о ней или слушал ее музыку. Да, она знаменита, но она совсем из другого поколения».

Мадонну же эти слова никак не задели. Сейчас она занята очень важным делом, сообщает британское издание Telegraph. Певица обдумывает возможность усыновления для своего малавийского приемного сына Дэвида брата или сестру из его родной страны. По словам Мадонны, она может решиться на такой шаг только при наличии поддержки народа и правительства Малави.

Элль Макферсон

Элль Макферсон

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей